Besucherrekord323
Neuestes Mitglied
Forengründung07. Juli 2009
Wer ist online?
Insgesamt sind 35 Benutzer online: 0 Angemeldete, kein Unsichtbarer und 35 Gäste

Beitrag von Manabo So 16 Aug 2015, 20:04

Herzlich Willkommen zur ersten Ausgabe des Kicktipp-Magazins!

Der liebe @ShockWave hatte ja ein Tippspiel auf die Beine gestellt, hier ist nun das Offizielle Magazin dazu!

Inhalt:

1. Spieltaganalyse

Der erste Spieltag der neuen Bundesligasaison begann mit dem Spiel des FC Bayern gegen den Hamburger Sportverein. Die Partie war ab der zweiten Hälfte sehr einseitig, jedoch zeigte der HSV eine relativ ansprechende 1te Halbzeit mit besseren Akzenten als in der Saison davor. Das Endergebnis von 5:0 für den FCB geht jedoch klar.  (Tore: Benatia, Lewandowski, Müller (2x), Douglas Costa)

Weiter geht es mit dem Bundesliga Samstag. In der Partie Leverkusen - Hoffenheim begannen die Sinsheimer stark und gingen durch Zuber in Führung. Jedoch lies Leverkusen diesen Rückstand nicht allzu lang auf sich sitzen und der beste aktive Torschütze der Liga, Stefan Kießling glich zum 1:1 aus. Dem starken Auftreten der Leverkusener besiegelte Julian Brandt mit dem 2:1 endstand. (Tore: Zuber // Kießling, Brandt)

Im nächsten Spiel traf der FSV Mainz 05 auf den Aufsteiger Ingolstadt. Die Ingolstädter spielten mutig, was die Mainzer scheinbar sehr verwunderte. Mainz fand kaum ins Spiel und konnte kaum Akzente setzen. In der 66. Minute traf dann Hinterseer für die Ingolstädter zum 1:0 , was gleichzeitig auch der Endstand ist. (Tore: Hinterseer)

Kommen wir zum zweiten Spiel mit Aufsteigerbeteiligung, Hannover 96 gegen Darmstadt 98. Eine schön anzusehnde Partie, die mit einem wunderschönen Solo von Heller zum 1:0 ein Highlight geboten hat. Nach der Pause kamen die Hannoveraner allerdings zurück und erzielten durch Benschop das 1:1. Es dauerte nicht lange, bis Heller zum zweiten mal Einnetzte und die Darmstädter in Führung brachte. Kurz danach wurde es wild, Hannover bekam einen Elfmeter den der Schütze Erdinc jedoch kurios verschoss. In der 62igsten Minute dann das Drama , der Darmstädter Sulu schoß ins eigene Tor, 2:2. Dies war nach 90 Minuten auch der Endstand. (Tore: Heller 2x // Benschop, Sulu (ET) )

Das nächste Spiel bestritt der EL-Teilnehmer Augsburg gegen die Hertha. Das Spiel war kein großes Spiel, einzige nennenswerte Situation war die Gelb-Rote Karte von Bobadilla kurz vor der Pause. In der zweiten Hälfte schoß Kalou die Herthaner in Führung, ehe in der 66. Minute Beerens ebenfalls Gelb-Rot sah, 10 gegen 10. Augsburg wurde nochmal druckvoll, aber die Hertha und vorallem deren Torwart Kraft hielten den Erfolg fest. (Tore: Kalou)

Bremen gegen Schalke oder auch: Bremen gegen Di Santo. Der Ex-Bremer wurde bei jeder Aktion gnadenlos ausgepfiffen. Aber nun zum Spiel. Hier war es bis zur 34igsten Minute ebenfalls relativ langweilig, ehe Gebre Selassie ins eigene Tor einnetzte, 1:0 Schalke. Nach dem 1:0 spielte Schalke stärker und erzielte das 2:0 durch Choupo-Moting. Den Schlusspunkt setzte Huntelaar mit dem 3:0 Endstand, ein gelungener Einstieg für die Schalker. (Tore: Gebre Selassie (ET) , Choupo-Moting, Huntelaar)

Weiter geht es mit dem Abendspiel Borussia gegen Borussia, der BVB empfing Mönchengladbach. Der BVB bis dato ohne Pflichtspielgegentor startete mit dem neuen Tuchel-System gut in die Partie und überraschte die Gladbacher. Reus erzielte das 1:0 in der 15. Minute. Keine 6 Minuten später erhöhte Aubameyang auf 2:0. Die Dortmunder waren klar spielbestimmend , Mkhitaryan netzte in der 33. Minute zum 3:0 ein. Der Drops war scheinbar gelutscht. Nach der Halbzeit weiter Dortmund, Mkhitaryan zum 4:0. Die Dortmunder spielten selbst danach noch munter weiter, beließen es aber bei der 4:0 Niederlage der Gladbacher. Ein guter Einstand für Dortmund, ein mieserabler für Gladbach. (Tore: Reus, Aubameyang, Mkhitaryan 2x)

Nun zum Sonntag, die Partie Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt machte den Beginn. Die Frankurter begannen Druckvoll, störten früh und hatten auch das erste Tor, was aber durch eine Abseitsposition abgepfiffen wurde. In der 15ten Minute traf dann Ivan Perisic zum 1:0 für den VFL , die zu dem Zeitpunkt besser ins Spiel kamen. 4 Minuten später erhöhte Bas Dost zum 2:0 , Reinartz traf 2 Minuten später zum 2:1 Endstand. (Tore: Perisic, Dost // Reinartz)

Das Letzte Spiel des Spieltags: Stuttgart - Köln. Dieses Spiel entschieden die Kölner für sich, den weg dorthin fing Modeste erst in der 75. Spielminute an mit einem Elfmetertor. 2 Minuten später erhöhte Zoller auf 2:0 für die Kölner, ehe Didavi auf 2:1 verkürzte. In der 90igsten Minute setzte Osako den Schlusspunkt und Köln gewinnt 3:1. (Tore: Modeste, Zoller, Osako // Didavi.)

2. Tops und Flops des Spieltags

Die Flops des Spieltags sind eindeutig der HSV und Borussia Mönchengladbach. Beide Vereine wurden regelrecht außeinander genommen.

Die Tops des Spieltags sind die Bayern und der BVB , die ihre Ambitionen schon am ersten Spieltag bewiesen.

3. Überraschung des Spieltags

Dies sind eindeutig die beiden Aufsteiger. Beide bewiesen Moral und Duelle auf Augenhöhe gegen etablierte Vereine. Aber auch der BVB überraschte im Spiel gegen Gladbach.

4. Spieler des Spieltags

Für die Redaktion ist Douglas Costa der Bayern und Heller von Darmstadt auf einem geteilten ersten Platz. Costa glänzte mit seinen Aktionen , Heller ebenfalls.

5. Kicktipp Standings

Aktuell führt die Tabelle Fasdoo mit 14 Punkten an. 2ter ist ShockWave gefolgt von den beiden 3ten Jay Santos und trollmopsSVW. Dahinter bildet sich ein dreiergespann mit Hausii, Manabo und Sanchez619. Letzter ist zurzeit JustanIdiot.

6. Schlusswort

Das war die erste Ausgabe des Kicktipp-Bundesliga Magazins. Wir hoffen ihr hattet spaß beim Lesen und man liest sich nächste Woche!

Beitrag von Hausii So 16 Aug 2015, 22:28

Schön, dass du dir die Zeit genommen hast um den Spieltag Revue passieren zu lassen!
Coole Aktion.

Aber 2 Sachen möcht ich gern sagen.
Beim Schalke Spiel wird nicht erwähnt, dass Bremen auch einen Ausgleichstreffer zwischenzeitlich verdient hätte.

Auch finde ich, dass Köln zu den Überraschungen gehört.
Die haben eine super Truppe dieses Jahr, würd sogar sagen die Beste seit 15 Jahren.
Hoffenheim hingegen ist sehr schlecht! Das war gar nix. Die werden zwischen 9-14 am Ende landen.

Beitrag von Flo. So 16 Aug 2015, 22:37

Alter voll scheiße das is kein fußball sonern ein pokemonforum fußball is scheiße und jeder der  das anders sieht ist blöd

Super fred ! Wenn das sonntagabend immer kommt freu ich mich sehr Lachen
Ich denk mal es is nu alles gesagt außer kann man noch einsteigen bei dem tippspiel? Wenn ja wie? Lachen

Beitrag von Hausii So 16 Aug 2015, 22:46

Edit: 65 minuten kam nix von Köln..22:6 torschüsse für vfb. Unvermögen und aluminium. Dann elfer köln und das wars..